Найти тему
Олег Карп

Карп, запеченный с луком и морковью.

Что понадобится

1 крупный карп

2 луковицы

2 моркови

1 лимон

2 ст.л. растительного масла

укроп

молотый черный перец

соль по вкусу

Как готовить

Карпа очистить и разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.

Лук с морковью обжарить на половине растительного масла до готовности.

В огнеупорную форму выложить слоем обжаренные овощи, посолить.

Затем выложить куски рыбы, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и лимонным соком.

Запекать 30-40 минут, до готовности.

При подаче на стол украсить блюдо ломтиками лимона и нарезанным укропом.

Приятного Аппетита!