Рубрика «хумусовых дел мастер» или «как сделать хумус ещё и сладким».
Можно обзывать эту пасту как угодно: шоколадный хумус, шоколадно-нутовая паста, сладкий паштет или как вашей душе будет угодно, но мнение есть только одно - этот продукт определённо стоит внимания.
🍫
100гр. нута(предварительно замоченного на ночь)
20гр. какао порошка
40мл. подсластителя(сиропа)
Щепотка соли
1ч.л. ванили
2ст.л. воды или растительного молока
По желанию можно добавить любимых орехов или ореховую пасту.
⠀
Предварительно замоченный нут отвариваем до готовности и отправляем в блендер.
К пюре из нута добавляем оставшиеся ингредиенты.
В зависимости от консистенции готовой пасты, можно добавлять больше воды или растительного молока.