ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон мясной 1.5 л.
телятина 500 г.
лапша 300 г.
перец сладкий болгарский 2 шт.
помидоры (большие) 2 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика.
масло растительное 3-4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу.
соль по вкусу.
зелень петрушки по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле.
2. Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе.
3. Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10 минут до готовности добавить мелко нашинкованную петрушку и чеснок.
4. Отварить для вкуснейшего домашнего лагмана из телятины лапшу по инструкции на упаковке, переложить в дуршлаг, дать хорошо стечь.
5. Разложить по тарелкам лапшу, добавить овощи с мясом и бульоном, посыпать зеленью.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
набор посуды из керамики Цзиндэчжэнь.
http://ali.pub/3ytmbe
8 дюймов японские кухонные ножи.
http://ali.pub/3yto79
Цифровые кухонные весы.
http://ali.pub/3ytpwi