Найти тему
Влад Холод

Легкий салат из свежих овощей и курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
помидоры черри 3-4 шт.
огурцы 1-2 шт.
петрушка 3-4 веточки.
лук зеленый 3 стебля.
масло оливковое 1 ч.л.
листья салата по вкусу.
перец черный молотый по вкусу.
соль по вкусу.
пряности по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе вымыть, снять кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немного воды.

2. Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.

3. На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом порядке, остывшую, нарезанную курицу.

4. Посыпать блюдо зеленью, заправить оливковым маслом и подать.

В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.

Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.

Фарфоровый столовый сервиз.

http://ali.pub/3ytmjk

SUNNECKO Премиум нож.

http://ali.pub/3ytnyp

DUOLVQI ручная овощерезка.

http://ali.pub/3ytoge