ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
помидоры черри 3-4 шт.
огурцы 1-2 шт.
петрушка 3-4 веточки.
лук зеленый 3 стебля.
масло оливковое 1 ч.л.
листья салата по вкусу.
перец черный молотый по вкусу.
соль по вкусу.
пряности по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе вымыть, снять кожицу, потушить мясо на сковороде до золотистого цвета, добавив немного воды.
2. Нарезать небольшие помидоры, огурцы, измельчить зелень.
3. На тарелку выложить хорошо промытые и обсушенные листья зеленого салата, сверху – нарезку из овощей в любом порядке, остывшую, нарезанную курицу.
4. Посыпать блюдо зеленью, заправить оливковым маслом и подать.
В салат также можно добавить полоски или кусочки сладкого болгарского перца.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
Фарфоровый столовый сервиз.
http://ali.pub/3ytmjk
SUNNECKO Премиум нож.
http://ali.pub/3ytnyp
DUOLVQI ручная овощерезка.
http://ali.pub/3ytoge