Ингредиенты расчитаны на 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 800 г
- Паприка 30 г
- Говяжьи голяшки 800 г
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Молотый кумин (зира) щепотка
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
- Майоран щепотка
- Растительное масло 30 мл
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Красное сухое вино 150 г
- Лимон 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.