Найти в Дзене
Kitchen Secrets

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Оглавление

Ингредиенты расчитаны на 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 800 г
  • Паприка 30 г
  • Говяжьи голяшки 800 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Молотый кумин (зира) щепотка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Майоран щепотка
  • Растительное масло 30 мл
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Красное сухое вино 150 г
  • Лимон 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до ­появления золотистого цвета.

2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать

3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.

4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.

5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.

Еда
6,93 млн интересуются