Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Мясной рулет

Оглавление

Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом. Подавала с брусникой в сиропе.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша,
  • 1 луковица,
  • 5 яиц,
  • 100 г готового слоёного теста,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Как приготовить:

  • Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
  • Фарш смешать с измельчённой луковицей, соль, перцем и любимыми специями.
  • Выложить половину готового фарша на бумагу для выпечки в форме кольца.
  • Сверху уложить яйца.
-2
  • Закрыть второй частью фарша. Сверху украсить полосочками слоёного теста.
-3
  • Выпекать мясное кольцо в духовке при температуре 180-210 градусов С примерно 30-40 минут или до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются