Мясной рулет из фарша приготовлен с варёным яйцом и слоёным тестом. Подавала с брусникой в сиропе.
Ингредиенты:
- 1 кг фарша,
- 1 луковица,
- 5 яиц,
- 100 г готового слоёного теста,
- соль,
- перец,
- специи.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и разрезать вдоль пополам.
- Фарш смешать с измельчённой луковицей, соль, перцем и любимыми специями.
- Выложить половину готового фарша на бумагу для выпечки в форме кольца.
- Сверху уложить яйца.
- Закрыть второй частью фарша. Сверху украсить полосочками слоёного теста.
- Выпекать мясное кольцо в духовке при температуре 180-210 градусов С примерно 30-40 минут или до готовности.