Добрый день и так мы готовим куриные котлеты.
Ингредиенты.
- Фарш из куриного филе-500г
- 1 яйцо
- 2 ст л сметаны или йогурта
- 1 ст л рисовой или другой муки
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1/2 ч л сухого чеснока
- для соуса:
- 1 огурец
- по вкусу соль, перец и специи
Масло для жарки
- 200 мл йогурта
- соль
- по вкусу чеснок
Теперь готовим:
- Натереть лук на крупной терке, картофель на мелкой терке.
- Соединить все для котлет, тщательно перемешать ложкой, чтобы получилось однородная масса, тягучая и нежная. откорректируйте массу на соль
- Жарить котлеты в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, на среднем огне.
- готовим соус: натираем огурцы на крупной терке чеснок на мелкой терке, отжимаем огурцы, солим, перчим, выкладываем в йогурт и тщательно перемешиваем.