Невероятно вкусный, полезный и главное легкий салат. На его приготовление у вас уйдет максимум 5 минут.
На терке, желательно крупной, я натираю морковку, стараюсь брать не маленькую и не среднюю, а большого размера (ну это уже по желанию и вкусу). После того, как мы натерли морковку нужно ее немного прижать и посолить (по вкусу), что бы она не была жесткой.
На мелкой терке натираем плавленый сырок. Производителя выбирайте сами.
К получившийся морковке и сыру добавляем очищенные семечки. Но перед добавлением их нужно обжарить на сковородке 5-7 минут или же купить уже очищенные семечки, чаще всего они обжаренные сразу.
Далее выдавливаем или же нарезаем очень мелко один зубик чеснока.
В получившуюся смесь добавляем две столовых ложки майонеза. Если же вы не хотите добавлять майонез, то можете добавить вместо него сметану, получается так же вкусно.
Смешиваем все ингредиенты.
По возможности дайте настояться салату в холодильнике примерно 20-30 минут, что бы он был более сочным и нежным.
После того, как салат настоялся у него получается очень необычный ореховый вкус.
Всем советую попробовать!
Если вам понравился рецепт, то не забывайте подписываться на канал и ставить большой палец вверх. Так же не забывайте делиться этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.