Найти тему
Космос

Греческий салат с индейкой.

Оглавление

Ингредиенты.

Индейка-67 гр

Перепелиные яйца-7 штук

Болгарский перец-50 гр

Помидоры-55 гр

Огурец-34 гр

Красный лук-27 гр

Брынза-54 гр

Базилик-4 гр

Маслины-14 гр

Вода-20 гр

Растительное масло-17 гр

1.Помидоры и огурцы нарезать кубиками.Красный лук нарезать кольцами.Стручок болгарского перца разрезать вдоль по полам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

-2

2.Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и магги для салата греческий, оставить на 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и поджарить на растительном масле до готовности.

-3

3. Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и красиво разложить на тарелки, украсив базиликом.

-4

Еда
6,93 млн интересуются