Нам понадобится:
2-3 столовые ложки оливкового масла
600 гр. тыквы
5 яиц
2 зубчика чеснока
Специи: красный перец, паприка, соль
Приготовление.
На разогретую сковороду выливаем пару ложек масла.
Крупно рубим чеснок и отправляем на сковородку.
Режем тыкву мелкими кусочками для того, чтобы она хорошо прожарилась.
Чеснок извлекаем из сковороды - он уже отдал весь аромат маслу.
Закидываем кусочки тыквы, перемешиваем и тушим до мягкости.
В отдельной мисочке разбиваем 5 яиц, солим кидаем тыкву, добавляем красный перец и паприку - перемешиваем.
В сковороду ещё немного добавим масла и вываливаем всё на неё.
Закрываем крышкой и как только запахнет горелым - переворачиваем на другую сторону с помощью тарелки.