Найти тему
Ваш Шеф Повар

Мраморный омлет

Нам понадобится:

2-3 столовые ложки оливкового масла

600 гр. тыквы

5 яиц

2 зубчика чеснока

Специи: красный перец, паприка, соль

Приготовление.

На разогретую сковороду выливаем пару ложек масла.

Крупно рубим чеснок и отправляем на сковородку.

Режем тыкву мелкими кусочками для того, чтобы она хорошо прожарилась.

Чеснок извлекаем из сковороды - он уже отдал весь аромат маслу.

Закидываем кусочки тыквы, перемешиваем и тушим до мягкости.

В отдельной мисочке разбиваем 5 яиц, солим кидаем тыкву, добавляем красный перец и паприку - перемешиваем.

В сковороду ещё немного добавим масла и вываливаем всё на неё.

Закрываем крышкой и как только запахнет горелым - переворачиваем на другую сторону с помощью тарелки.

Еда
6,93 млн интересуются