Приветствую, ЗОЖ братство!
Сегодня в меню китайское блюдо, адаптированное под родное #пп .
Понадобиться:
- 2 чашки приготовленного риса сорта "Жасмин"
- 2 чашки свежего шпината, можно взять замороженный. Шпинат нужен для более зеленого цвета
- 1/2 чашки кукурузы
- 1/4 чашки слегка обжаренных кедровых орехов
- 1 ложка соевого соуса
- соль по вкусу
- кунжут и кунжутное масло для придания более китайского вкуса
- растительное масло
- колечки чили перца для украшения
Как готовить:
- Шпинат положите в блендер и налейте немного воды, вжикните эту смесь до состояния талого мороженого
- На сковороде соедините рис, шпинатную смесь, растительное масло. Постоянно помешивайте
- Перед готовностью добавьте кунжутное масло, кунжут, соевый соус и кукурузу. Все хорошенько перемешайте
- Перед подачей добавьте кедровых орешек и колечки чили для украшения
Как бы сказал Джанлука Вакки #enjoy , или наслаждайтесь по-нашенскому.
Приятного аппетита, #зожники и до скорых встреч!