Найти тему
ВЕГАШКА

Жареный рис со шпинатом и кедровыми орешками

Картина маслом: "Мама, я в Китае"
Картина маслом: "Мама, я в Китае"

Приветствую, ЗОЖ братство!

Сегодня в меню китайское блюдо, адаптированное под родное #пп .

Понадобиться:

  • 2 чашки приготовленного риса сорта "Жасмин"
  • 2 чашки свежего шпината, можно взять замороженный. Шпинат нужен для более зеленого цвета
  • 1/2 чашки кукурузы
  • 1/4 чашки слегка обжаренных кедровых орехов
  • 1 ложка соевого соуса
  • соль по вкусу
  • кунжут и кунжутное масло для придания более китайского вкуса
  • растительное масло
  • колечки чили перца для украшения

Как готовить:

  1. Шпинат положите в блендер и налейте немного воды, вжикните эту смесь до состояния талого мороженого
  2. На сковороде соедините рис, шпинатную смесь, растительное масло. Постоянно помешивайте
  3. Перед готовностью добавьте кунжутное масло, кунжут, соевый соус и кукурузу. Все хорошенько перемешайте
  4. Перед подачей добавьте кедровых орешек и колечки чили для украшения
Оригинал кулинара
Оригинал кулинара

Как бы сказал Джанлука Вакки #enjoy , или наслаждайтесь по-нашенскому.

Приятного аппетита, #зожники и до скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются