Когда ваш аппетит к чему-то нездоровому, например, чипсам или шоколаду, на самом деле организм просит чего-то совсем другого.
Почему у нас так часто появляется аппетит к нездоровой пище? Это можно объяснить тем, что наш организм, пока голодные волки, к сожалению, что-то кодирует. На самом деле он не хочет шоколада, но указывает на какой-то недостаток. Однако это не связано с сахаром или жиром...
Вкус к картошке фри или лимонаду?
Вам не хватает кальция. Возьмите кусочек сыра, брокколи, укропа или пейте минеральную воду.
Вкус к мягкому белому хлебу?
В этом случае вам не хватает белка. Альтернативой является: мясо, орехи, бобовые и рыба.
Жаждешь чего-нибудь сладкого?
Может быть, вам не хватает витамина D, который вы можете поглощать через солнечные лучи или принимать потребление жирной рыбы, хрома (нужно смотреть в брокколи, виноград, сыр и птицу), серы (капуста, брусника, в хрене), фосфора (полагайтесь на птицу, печень, орехи, яйца и молоко) или триптофана (в печени, сладком картофеле и шпинате).
Фантазии какие-то фишки?
Если вы хотите съесть что-то соленое, вам, вероятно, не хватает хлоридов. Вы получите их через рыбу или козье молоко.
Вкус к шоколаду?
Это указывает на недостаток магния. Шоколад вы можете, пусть правда, не менее 70 процентов какао, альтернативой также является шпинат, орехи, фасоль и цельнозерновые продукты.
Вкус к сыру?
Вероятно, вам не хватает омега-3 и омега-6-жирных кислот. Они содержатся в фундуке, семенах, расторопше и льняном масле.