Найти в Дзене
Прохладный Огород

Как мариновать свинину? Пошаговый рецепт приготовления свиного маринада

Оглавление

Свиная корейка очень распространена почти на каждой кухне. Однако это мясо требует специальной обработки перед подачей на стол, чтобы оно оставалось сухим. Вот почему мы должны знать, как мариновать свинину. Рецепты маринованной свиной муки разнообразны, поэтому мы должны протестировать некоторые из них, чтобы маринад из жареной свинины соответствовал нашим требованиям.

Как мариновать свинину

 Готовить маринованную свинину проще, чем кажется. Все, что вам нужно сделать, это выбрать несколько ингредиентов, которые подойдут для маринада из жареной свинины. Мы также должны знать, что при обжаривании свиных филе в рукавах они будут намного нежнее и сочнее, поэтому вы должны использовать этот метод на своей кухне.

Однако, как сделать свиную корейку так, чтобы она была вкусной и понравилась всем членам семьи? Все, что вам нужно сделать, это найти рецепт свиной корейки, который будет содержать много ароматических ингредиентов в маринаде, которые передадут его вкус и аромат мясу.

Давайте посмотрим, как можно мариновать свинину.

ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины,
  • 1 чайная ложка душистого перца,
  • 1 чайная ложка молотого тмина,
  • 1 чайная ложка кориандра,
  • 7 столовых ложек масла,
  • 7 зубчиков чеснока,
  • 4 лавровых листа.

Конечно, помните, что мы легко можем отказаться, например, от тмина, если вам не нравится его характерный вкус. Кроме того, мы также можем увеличить или уменьшить количество чеснока или кориандра. Все зависит от наших предпочтений.

подготовка:

  1. Вымойте свинину, очистите ее от мембран и высушите бумажным полотенцем.
  2. Целую свинину натираем солью и перцем, а снизу делаем в ней маленькие отверстия, в которые насыпаем около 5 зубчиков чеснока.
  3. Мы смешиваем масло, душистый перец, чеснок, кориандр и тмин, выжатый в Праге.
  4. Втирать маринад в свинину, положить в стеклянную посуду с крышкой и оставить на 24 часа в холодильнике.

По истечении этого времени мясо готово к выпечке. Поясница выпекать при температуре 180 ° для C в течение 1,5 часов, имея в виду , что в то время воды поливают наше мясо. Такая поясница, безусловно, будет более сочной и ароматной, потому что маринад к свинине дал ей вкус.

Подавайте свинину, нарезанную теплыми ломтиками. Мы можем подавать, например, картофель, пельмени или рис со свининой и вкусным салатом. Стоит знать, что из соуса, вытекшего из поясницы, мы можем создать натуральную подливку, которая идеально подойдет для заливки вареников и картофеля.

Приготовление домашних мясных продуктов - отличный способ получить вкусные закуски.

Маринад для свиной корейки

 Маринованная свиная вырезка может быть сделана острой, сладкой, но также традиционно. И обычно эти традиционные соленья являются самыми популярными среди людей, которые любят готовить. Если мы уже знаем один метод, как вылечить поясницу, стоит также изучить другой, который может существенно изменить вкус, который мы уже знаем. Давайте посмотрим, как мариновать свинину по-другому.

Свиной маринад поможет нам получить более интенсивный и сложный вкус мяса, делая его вкуснее.

ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки,
  • 2 столовые ложки очищенного масла,
  • 2 луковицы.

Давайте подготовимся к маринаду:

  • соль,
  • перец,
  • 2 чайные ложки майорана,
  • 1 чайная ложка сладкого перца,
  • 1 чайная ложка серой горчицы,
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока,
  • 1 чайная ложка молотого тмина,
  • 0,5 чайной ложки чили,
  • 2 столовые ложки масла.

Если вам не нравится перец чили или тмин, вы можете пропустить эти ингредиенты.

-2

подготовка:

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.
  2. Мы снимаем все мембраны со свиной корейки, моем и сушим их.
  3. Натрите мясо с маринадом в жареной свинине.
  4. Очистить лук и нарезать его ломтиками.
  5. Мы положили на мясо нарезанный лук и завернули его в липкую пленку.
  6. Мы готовим свинину в холодильнике минимум 24 часа.

Как видите, приготовить маринад для свинины несложно.

Как приготовить жареную свинину? На следующий день мы вынимаем свинину из холодильника, разворачиваем ее из фольги, обжариваем на сливочном масле и кладем в форму для выпечки. Мы помещаем поясницу в рукав в духовку примерно на 40 минут при 180 o C. По истечении этого времени мы можем вытащить свинину из рукава, но выпекаем ее в течение 20 минут, чтобы она стала коричневой. Приготовленную таким образом свинину можно подавать с хреном или соусом из свеклы.

Свиная корейка, маринованная во французской горчице

 Если мы уже знаем, как мариновать свинину традиционным способом, стоит также поэкспериментировать с различными рецептами того, как должен выглядеть свиной маринад. Это может быть весело, и мы также можем создать ваш оригинальный рецепт.

Одним из оригинальных рецептов приготовления свиной корейки является рецепт свинины, маринованной во французской горчице. Это отличный вариант для людей, которые являются поклонниками французской горчицы. Вот почему стоит ознакомиться с этим рецептом и опробовать его у себя дома, тем более что это не займет много времени, кроме, конечно, когда поясница должна лежать в маринаде в холодильнике. Давайте посмотрим, как мариновать свинину с горчицей.

Рецепт этого блюда очень прост.

ингредиенты:

  • 2 кг свиной корейки без костей,
  • 4 кубика мяса
  • 2 чайные ложки молотого перца,
  • 2 наваленных столовых ложки горчицы,
  • 2 столовые ложки французской горчицы,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки сахара.

 В маринаде не так много ингредиентов, но вкус мяса, который получается после выпечки и достаточно длительного отдыха в маринаде, просто потрясающий.

подготовка:

  1. Вымойте свинину, отрежьте от нее мембраны и высушите ее бумажным полотенцем.
  2. Свяжите поясницу с льняной нитью, чтобы она была круглой при выпечке.
  3. Натереть связанное мясо кубиками измельченного мяса, французской горчицей, столовой горчицей и майораном.
  4. Маринованное мясо посыпать сахаром и перцем и поставить в холодильник примерно на 12 часов.

Через 12 часов мы можем вынуть маринованную свинину из холодильника и поставить в духовку. Мы выпекаем около 40 минут при 200 o C, но после этого снижаем температуру до 170 o C и продолжаем выпекать еще 20 минут. Не будем забывать, что перед тем, как нарезать и подать на стол, мясо должно отдохнуть, поэтому после выпечки мы оставляем его на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются