Привет, друзья! :) Продолжаю готовить новые для себя блюда по комментариям читателей. В очередной раз с соблюдениями рекомендаций профессионального технолога raf jangilan, за что ему в очередной раз большое спасибо. Котлеты получились очень вкусными, но совсем некрасивыми. Прям вообще некрасивыми. Но сочными и нежными. Секрет сочности кроется в двух словах: двойная панировка. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Куриную грудки срезать вместе с крыльями. Получится два филе с косточкой, из которых приготовим две котлеты. Аккуратно убрать кожу, разделить филе на малое и большое, крылышко перерезать по хрящу у плечевой кости. Если филе окажется слишком толстым, можно разрезать его пополам. Затем его аккуратно отбить, чтобы толщина филе стала примерно три миллиметра. Отбивайте чем-нибудь плоским, чтобы мясо не порвалось. Посолить и поперчить. Сливочное масло смешать с зеленью, какая вам нравится и небольшим количеством муки. Завернуть это масло в филе руле
Котлеты по-киевски: Некрасивые, но вкусные
31 октября 201931 окт 2019
1668
1 мин