Продолжаю тему похудения. Начинается новый месяц и нужны новые результаты, по-этому иду вперед и только вперед. Готовила сегодня (да и вообще последние лет пять точно) постный кубанский борщ, наше традиционное, легкое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты: 2 ст л растительного масла, 3-4 шт картофеля, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 морковь и 1 свекла (все овощи беру на глаз, средних размеров), 1 стакан фасоли красной, капуста, по 2 горошины душистого и черного перца, лавровый лист, зелень, пару зубчиков чеснока, соль по вкусу. Фасоль заливаю чистой водой и оставляю на ночь, затем промываю и отвариваю до готовности. Пробовала консервированную, получается ни чуть не хуже, но у нас же правильное питание. Картофель нарезаю кубиками, капусту шинкую, добавляю фасоль и специи и ставлю на огонь, после закипания делаю его слабее, чтобы не бурлило, а потихонечку дышало. Лучше всего взять толстостенную кастрюлю. В это время измельчаю морковь, свеклу, нарезаю лук, слегка притушиваю
Кубанский борщ и правильное питание. Что может быть проще?
1 ноября 20191 ноя 2019
41
1 мин