1) сосиски нарезать небольшими кружочками.
2) лук очистить от шелухи, вымыть тёплой водой и разрезать на 4 части, залить кипятком на 5 минут.
3) грибы тщательно перебрать и вымыть в холодной воде. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить грибы 20 минут.
4) помидоры вымыть в холодной воде и нарезать ломтиками.
5) сосиски, лук, горы бы и, томаты аккуратно надеть на шампур и посыпать солью. Жил растопить в сковороде, обжаривать шашлык 10 минут.
6) положить шашлык на блюда, посыпать перцем и нарезанным зеленым луком и подавать на стол.
Ингредиенты
300 грамм сосисок
2 головки репчатого лука
200 грамм шляпок грибов
3 томата
20 грамм зеленого лука
2 столовых ложки сливочного масла
100 грамм жира
специи по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Калорийность 1 порции: 450 килокалорий
Приятного аппетита
Если Вам понравилась статья, или Вы нашли что то полезное для себя, то ставьте палец в верх и подписывайтесь на наш канал, что бы не пропустить не чего интересного! Удачи!