Филе курицы - 400 г, рис - 250 г, лук - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., соль, перец, корица, кориандр, куркума - по щепотке, йогурт для маринада, растительное масло, острый перчик - по вкусу.
Курицу промыть и порезать кусочками. Натереть специями, приправить специями, залить йогуртом и оставить мариноваться на несколько часов.
Лук очистить и нарезать. Рис промыть в нескольких водах. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук и рис. Влить туда 0,5 стакана воды, подсолить и отварить рис.
Кусочки курицы обжарить на масле. Положить их в кастрюлю с рисом, перемешать, подлить немного воды и потомить под крышкой еще 10 мин.
Острый перчик очистить и нарезать. Перемешать с курицей и рисом. Подавать блюдо горячим.