Нам понадобится:
2 небольших куриных филе - около 500 гр.
1 небольшая луковица
Соль и перец
1 помидор
Грибы шампиньоны (или любые другие)
Сыр "Мацарелла" и любой твёрдый
Томатная паста
Приправа
Приготовление.
1. Режем филе и лук на кусочки для превращения их в фарш с помощью мясорубки или блэндера.
Полученный фарш солим и перчим, перемешиваем всё до однородности. И это будет основа для пиццы.
Застилаем форму для выпекания пергаментом и руками распределяем фарш - основу до получения формы коржа.
Отправляем на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
2. Начинка.
Нарезаем помидор и грибы.
3. Томатный соус для пиццы.
Берём 2 столовых ложки томатной пасты, добавляем 1 чайную ложку приправы, перемешиваем.
4. Достаём из духовки основу для пиццы и смазываем её этим соусом. Сверху выкладываем начинку - помидоры, грибочки, "Мацарелла".
Сверху тру твёрдый сыр. Отправляем в духовку ещё на 20 минут при температуре 180 градусов.