Найти тему
Ваш Шеф Повар

ПП Пицца без теста

Нам понадобится:

2 небольших куриных филе - около 500 гр.

1 небольшая луковица

Соль и перец

1 помидор

Грибы шампиньоны (или любые другие)

Сыр "Мацарелла" и любой твёрдый

Томатная паста

Приправа

Приготовление.

1. Режем филе и лук на кусочки для превращения их в фарш с помощью мясорубки или блэндера.

Полученный фарш солим и перчим, перемешиваем всё до однородности. И это будет основа для пиццы.

Застилаем форму для выпекания пергаментом и руками распределяем фарш - основу до получения формы коржа.

Отправляем на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

2. Начинка.

Нарезаем помидор и грибы.

3. Томатный соус для пиццы.

Берём 2 столовых ложки томатной пасты, добавляем 1 чайную ложку приправы, перемешиваем.

4. Достаём из духовки основу для пиццы и смазываем её этим соусом. Сверху выкладываем начинку - помидоры, грибочки, "Мацарелла".

Сверху тру твёрдый сыр. Отправляем в духовку ещё на 20 минут при температуре 180 градусов.