Ингредиенты;
2. баклажана ;
700.г куриного филе ;
60 мл оливкового масла ;
1 ст.л. сливочного масла ;
горсть зерен граната ;
пучок базилика ;
соль; перец.
начнём готовить .берём баклажаны моим их ,срезаем кончики и нарезаем их язычками .посыпаем их солью и оставляем их на 5-10 минут ,после обжариваем порциями на разогретом оливковом масле и выкладываем их на бумажные салфетки чтоб салфетки впитала лишний жир ,берём куриное филе и дать ему обсохнуть ,нарезать тонкими кусочками , посолить на ваше усмотрения ,поперчить ,выкладываем на ломтики баклажанов ,свернуть баклажаны с начинкой рулетиками ,проткнуть насквозь и обжарить на сковороде со всех сторон в течение 10-15 мину на сливочном масле ,накрыть крышкой и оставить на выключенной плитке ,базилик помыть и дать ему обсохнуть ,отрываем листики от стеблей нарезать листики полосками ,выкладываем рулеты на блюдо и украшаем базиликом и зернами граната .
И бон аппетит .