Найти в Дзене
Чайcoffsky

Гу Шу Хун Ча. Настоящий высокогорный чай.

Его особенность заключается в том, что обычно мы пьем чай из плантационного сырья, в нем бывает много почек, он бывает желтенький, красивый.

pixabay.com
pixabay.com

Здесь же в основе - крупный лист, но при этом качество чая очень высокое.

Поскольку этот чай собирается на большой высоте весной, в чае могут присутствовать и почки.

Почки дают тонус и тонкие оттенки вкуса, лист дает основную массу и такой чай отлично пить каждый день, если вы цените качественное и надежное сырье.

pixabay.com
pixabay.com

Для заварки необходима вода 80-90 градусов, но если вы хотите получить более выраженный вкус, то можно заварить и кипятком.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое интересное, а так же следите за нами в нашем Инстаграмм аккаунте. Там мы тоже рассказываем много интересного и полезного чае и кофе.