Его особенность заключается в том, что обычно мы пьем чай из плантационного сырья, в нем бывает много почек, он бывает желтенький, красивый.
Здесь же в основе - крупный лист, но при этом качество чая очень высокое.
Поскольку этот чай собирается на большой высоте весной, в чае могут присутствовать и почки.
Почки дают тонус и тонкие оттенки вкуса, лист дает основную массу и такой чай отлично пить каждый день, если вы цените качественное и надежное сырье.
Для заварки необходима вода 80-90 градусов, но если вы хотите получить более выраженный вкус, то можно заварить и кипятком.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое интересное, а так же следите за нами в нашем Инстаграмм аккаунте. Там мы тоже рассказываем много интересного и полезного чае и кофе.