Найти тему
Злой кулинар

Колбаса папа может сервелат финский+вкусный рецепт

колбаса
колбаса

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня будем пробовать "сервелат финский" от бренда "папа может" останкинского мпк.

Колбасу ем очень редко,ибо полезного там ничего нет от слова совсем,т.к. даже под словом свинина,идущем в составе на первом месте,поверьте скрывается отнюдь не свиной окорок,а некая свиная обрезь и прочие компоненты хрюшки,которые дома Вы есть вряд-ли бы стали.

Практически во всю колбасу теперь добавляют куриное мясо в том или ином виде.Причем я сомневаюсь что туда добавляют филе грудки куриной,как указано в составе(скорее то что осталось от филе грудки,которое продается в магазине,то есть края,кожа да хрящики).

Но состав тут более ли менее,ибо большинство колбас состоят из мяса птицы механической обработки,соевого белка и "таблицы Менделеева".

колбаса
колбаса

Колбаса по вкусу вполне себе сьедобная,не особо жирная.Не вонючая,без жил и соевого изолята(судя по срезу).Е621,он же глютамат натрия присутствует,соответственно усиливает мясной вкус.

сервелат
сервелат

Приобретался данный продукт по акционной цене в 109-90

понятно что по цене без акции,которая составляет чуть меньше 500 рублей за килограмм,чуда ждать от данной колбасы не приходится.

Оценка 7 из 10

Вердикт-сьедобно.

Далеко не самый худший вариант,представленный на полках наших магазинов.

Иногда можно купить разнообразия ради.

Но лучше купить свиной окорок на рынке и приготовить домашнюю буженину.

В ближайшее время постараюсь выложить рецепт с фото.

А пока вредный,но сытный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром на завтрак.

Итак нам понадобится

- 2 кусочка белого хлеба

-50 грамм колбасы

-50 грамм сыра

-майонез,кетчуп,холопеньо,соленый огурчик или хрустящий лук по вкусу.

На хлеб мажем кетчуп с майонезом(по сути,кто что любит,то и мажет),далее колбаса(кружками или кубиками),кружочки
холопеньо,сыр (тонким слайсом или натертый на терке),все это отправляем в микроволновку,пока не расплавится сыр,затем сверху можно посыпать мелкой соломкой соленого огурчика или хрустящим луком.Кто как любит.

Завтрак готов.

Удачи и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются