Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня будем пробовать "сервелат финский" от бренда "папа может" останкинского мпк.
Колбасу ем очень редко,ибо полезного там ничего нет от слова совсем,т.к. даже под словом свинина,идущем в составе на первом месте,поверьте скрывается отнюдь не свиной окорок,а некая свиная обрезь и прочие компоненты хрюшки,которые дома Вы есть вряд-ли бы стали.
Практически во всю колбасу теперь добавляют куриное мясо в том или ином виде.Причем я сомневаюсь что туда добавляют филе грудки куриной,как указано в составе(скорее то что осталось от филе грудки,которое продается в магазине,то есть края,кожа да хрящики).
Но состав тут более ли менее,ибо большинство колбас состоят из мяса птицы механической обработки,соевого белка и "таблицы Менделеева".
Колбаса по вкусу вполне себе сьедобная,не особо жирная.Не вонючая,без жил и соевого изолята(судя по срезу).Е621,он же глютамат натрия присутствует,соответственно усиливает мясной вкус.
Приобретался данный продукт по акционной цене в 109-90
понятно что по цене без акции,которая составляет чуть меньше 500 рублей за килограмм,чуда ждать от данной колбасы не приходится.
Оценка 7 из 10
Вердикт-сьедобно.
Далеко не самый худший вариант,представленный на полках наших магазинов.
Иногда можно купить разнообразия ради.
Но лучше купить свиной окорок на рынке и приготовить домашнюю буженину.
В ближайшее время постараюсь выложить рецепт с фото.
А пока вредный,но сытный рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром на завтрак.
Итак нам понадобится
- 2 кусочка белого хлеба
-50 грамм колбасы
-50 грамм сыра
-майонез,кетчуп,холопеньо,соленый огурчик или хрустящий лук по вкусу.
На хлеб мажем кетчуп с майонезом(по сути,кто что любит,то и мажет),далее колбаса(кружками или кубиками),кружочки
холопеньо,сыр (тонким слайсом или натертый на терке),все это отправляем в микроволновку,пока не расплавится сыр,затем сверху можно посыпать мелкой соломкой соленого огурчика или хрустящим луком.Кто как любит.
Завтрак готов.
Удачи и приятного аппетита!