Найти в Дзене
Коршикова Любовь — Рецепты

🌶️ Фаршированные Перцы в Кастрюле (Лучший рецепт! Очень Сочные!)

Оглавление

Перцы фаршированные фаршем и рисом в кастрюле получаются особенно сочными и вкусными. Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий болгарский - 6 шт.
  • Фарш говядина + свинина - 600 гр.
  • Рис отварной - 200 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томаты протертые - 150 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Рецепт фаршированного перца в кастрюле:

Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут.
Перцы помыть, очистить от семян, отварить в кипящей воде 5 минут.
Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.
Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.
Наполнить фаршем подготовленные перцы.
Наполнить фаршем подготовленные перцы.
 Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю.
Фаршированные перцы уложить в глубокую посуду или кастрюлю.
Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке.
Лук и верхушки от перцев нарезать на средние кубики, мелко нарезать чеснок, морковь натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, до прозрачности.
На разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, чеснок, до прозрачности.
Добавить морковь, перец порезанный, томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить 10 минут.
Добавить морковь, перец порезанный, томаты протертые, посолить, добавить сахар, поперчить, добавить базилик или другие специи по вкусу, тушить 10 минут.
Тушеные овощи положить в кастрюлю с перцами фаршированными, добавить горячей кипяченой воды, чтобы перцы были прикрыты жидкостью. При необходимости добавить соли.
Кастрюлю с фаршированными перцами поставить на огонь, довести до кипения, убавить на медленный огонь и оставить тушиться в течение часа.
Тушеные овощи положить в кастрюлю с перцами фаршированными, добавить горячей кипяченой воды, чтобы перцы были прикрыты жидкостью. При необходимости добавить соли. Кастрюлю с фаршированными перцами поставить на огонь, довести до кипения, убавить на медленный огонь и оставить тушиться в течение часа.
Фаршированные перцы в кастрюле готовы! Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в кастрюле готовы! Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Давайте дружить!)