Нежный торт, киш, пряный кекс, осетинский насджин и традиционный американский пирог... С тыквой!
Тыквенный торт-пирог имеет основу из песочного теста, а в качестве начинки выступает тыквенное пюре с яйцами, изюмом и корицей. Благодаря взбитым яичным белкам торт получается очень нежным. И самое главное - он полезный, а также радует глаз и поднимает настроение своей яркостью и ароматом.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
В разгар тыквенного сезона можно испечь киш с тыквой и сыром. Такой пирог невероятно сытный и вкусный. Его основа также готовится из песочного теста, а начинка - пряная тыква и мягкий сыр в яичной заливке.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Пряный тыквенный кекс с яблоками, орехами и клюквой - это нечто больше, чем обычная выпечка, это уже искусство. Яркое тыквенное тесто и богатство начинки создают неповторимый по виду и вкусу кекс. Приготовить тыквенный кекс по этому рецепту несложно, в чем ещё один неоспоримый плюс.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Осетинские пироги готовят с самой разнообразной начинкой. Насджин - один из видов осетинского пирога, с тыквой и молодым сыром. Этот пирог готовится из дрожжевого теста на кефире.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Американский тыквенный пирог - довольно известный традиционный десерт американской кухни, очень нежный и ароматный. Типичный вкус такого пирога образуется за счет добавления в начинку из тыквенного пюре со сгущенкой различных пряностей, в данном рецепте - кардамона, имбиря, мускатного ореха и корицы.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Тыквенные пироги”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!