Найти тему
Взбрело одной Мадам

Пирог - Ленивая пицца

Привет! Сегодня пеку Пирог - Ленивая пицца. Мягкий, ароматный и по домашнему вкусный пирог. Он хорошо как в горячем, тёплом так и в холодном виде.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 200 г
Молоко 3,2% - 200 мл.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - 1 ч.л. или по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
Красная сладкая паприка в порошке - 1 ч.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сервелат варёно-копчёный - 100 г.
Красный болгарский перец - 50 г.
Плавленный сыр в брикете - 100 г.
Маринованные огурчики - 50 г.
Зелень укропа
Чеснок - 1 зубок
Для украшения - кунжут 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

  • Итак, начнём! Первым делом, обжарила в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, как только он станет золотистого цвета, снимаем сковороду с плиты и остужаем.
  • Укроп мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, всё остальное нарезаем мелким кубиком.
  • Приготовим тесто: в миску отправила яйца, добавила соль по вкусу, чёрный молотый перец и красную сладкую паприку в порошке, как следует взбиваем венчиком или миксером. В яичную смесь налила молоко ( обычное, холодное из холодильника, нагревать не нужно) и добавляем муку. Хорошо взбиваем чтобы не было комочков. Добавила разрыхлитель и ещё раз перемешала.
  • В подготовленное тесто добавила все нарезанные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
  • Круглую форму для выпечки диаметром 25 см. застелила пергаментной бумагой, бумагу смазала растительным маслом. Вылила подготовленное тесто, разровняла. Для дополнительного вкуса поверхность пирога присыпала кунжутом. Выпекать при 180С ... 40-45 минут до красивого золотистого цвета. По готовности сразу же подаём к столу. Хотяяяя.... пирог хорош и в тёплом и в холодном виде.
Если Если Вам понравился этот рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий) 👍

Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Приятного аппетита!

И не забудь подписаться на канал Жми

Еда
6,93 млн интересуются