Данный рецепт появился путем проб и ошибок, он очень простой, морковь получается ни чуть не хуже магазинской по вкусу и считаю что намного полезнее.
Ингредиенты:
Морковь – 5 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Кориандр – по вкусу
Пакет сухой приправы для острой моркови
Способ приготовления:
Очистите и помойте морковь. Потрите ее на специальной терке. Возьмете кориандр и самостоятельно измельчите его, добавьте его в натёртую вами ранее морковь. Очистите лук, разрежьте луковицу на четыре части и обжарьте ее на растительном масле. Подождите пока масло остынет и вылейте масло в морковь. Лук нам больше не пригодится, его в морковь добавлять не надо. Далее высыпите в морковь приправу и перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 30-40 минут.
Небольшой лайфхак:
В данный рецепт кориандр лучше молоть самостоятельно, так как он будет намного ароматнее, нежели купить его молотым.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!