Найти тему
Что бы поесть?

Корейская морковь по - домашнему

Данный рецепт появился путем проб и ошибок, он очень простой, морковь получается ни чуть не хуже магазинской по вкусу и считаю что намного полезнее. 

Ингредиенты: 

Морковь – 5 шт

Лук - 1 шт

Растительное масло 

Кориандр – по вкусу

Пакет сухой приправы для острой моркови

Способ приготовления:

Очистите и помойте морковь. Потрите ее на специальной терке. Возьмете кориандр и самостоятельно измельчите его, добавьте его в натёртую вами ранее морковь. Очистите лук, разрежьте луковицу на четыре части и обжарьте ее на растительном масле. Подождите пока масло остынет и вылейте масло в морковь. Лук нам больше не пригодится, его в морковь добавлять не надо. Далее высыпите в морковь приправу и перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 30-40 минут.

  

Небольшой лайфхак:

В данный рецепт кориандр лучше молоть самостоятельно, так как он будет намного ароматнее, нежели купить его молотым.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!    

Еда
6,23 млн интересуются