Найти тему
K.A.A

Готовим Вафли Самостоятельно: Рецепт Приготовления На Электрофойле Ницы

Кстати, такие конфеты не всегда сладкие, как и все остальное. Вафли хрустящие и мягкие, как бутерброд. Они могут служить в качестве отдельного блюда, а также могут быть выпечены в виде смеси для пирогов, а затем сформированы в тубы и выпекать пироги. В последнем случае только хрустящие печенья. Но то, что мы не делаем продукт - мягкий или наоборот, мы не можем обойтись без специального кухонного прибора - электрические вафельницы. Он состоит из двух пластин, соединенных ручками. Используя его, вы можете испечь вкусные вафли. Рецепт электровафельницы "Хрустящая" поможет вам приготовить пироги, бутерброды и венские вафли. А вот раздел «Софт» позволяет насладиться восхитительным вкусом «To Belgian».

Гамбургские вафли: рецепт электровафельницы

В большой миске измельчить 125 г маргарина 30 г сахара с ванильным стручком. Вбить три яйца, залить двумя столовыми ложками рома (или коньячного ликера). Постепенно залейте 250 г муки, смешанной с половиной чайной ложки разрыхлителя. Разведите все эти пол-литра молока и сто грамм воды. Тесто должно быть полужидким, как в beignets. Вы должны дать стоять в течение 10 минут. Нагреть электровафельницу, залить в нижнюю половину теста 2-3 ложки, закрыть верхнюю и крепко сжать ручку. В первые несколько секунд активного выбора можно принять несколько, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы не сжечь.

Хрустящие вафли: рецепт электро настольных ниц

Взбить четыре яйца со стаканом сахара. Добавьте третью чашку сахарной пудры и чайную ложку ванили. Пакет сливочного масла для расплавления полужидкого состояния. Взбить все ингредиенты до однородного состояния (миксер, но можно использовать на низких скоростях). Затем вылейте его через сито и перемешайте. Если вы планируете готовить эти вафельные трубочки с начинкой, складывайте их до тех пор, пока они не остынут, и их следует заполнить кремом, когда они полностью вылечатся.

-2

Нежные вафли: рецепт электро настольных ниц

Размешайте 125 г маргарина при комнатной температуре с 30 г сахара. Отдельный миксер, образующий устойчивую пену, взбивают четыре яйца. Налейте 100 г муки на порции маргарина, чередуя с 4 столовыми ложками сливок, хорошо перемешайте. Затем аккуратно добавьте яйца в тесто. Когда консистенция однородна, выпекание возможно. Продукты должны быть рифлеными, а не плоскими. Их можно украсить взбитыми сливками, мороженым или просто посыпать сахарной пудрой.

Пресные вафли: рецепт для электровафельниц

Оказывается, что-то в этом роде. салями, сыр, паштет, рыба: его можно положить поверх чего-то вроде бутербродов. Чтобы сделать такой продукт. Яичный желток смешать с солью и содой (два последних компонента «щепотка»). Разбавьте половиной стакана кипяченой воды, добавьте в стакан муки и постепенно перемешивайте, добавляя воду до образования консистенции жидкой сметаны. Воду можно заменить йогуртом.

-3

Рецепт венских вафель для электафелафельницы

К пакету мягкого масла добавили 100 г сахара. Добавьте чашку молока и три яйца, перемешайте. Залейте порцией 350 г муки, смешанной с разлагающимся саше. Для вкуса можно добавить в тесто ложку лимонного сока и натереть цедру цитрусовых. Выпекать 4 минуты до золотистого цвета. Смешайте две перемазывая сгущенное молоко, затем нарежьте на четыре части.

Еда
6,93 млн интересуются