МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА, КАПУСТА И МОРКОВЬ
Отварить овощи можно в качестве приправы к борщу и салату, как раздеть маринованные банки и залить различным растительным маслом. Как приготовить вкусные маринованные овощи? Рецепт преформ смотрите ниже:
- Очистить две морковки и большую свеклу. Овощи натереть на терке для корейской моркови.
- Полкило капусты листья на бульоне, а затем нарезать его на квадраты.
- Возьмите чистый горшок и поместите его в овощи слоями в случайном порядке.
- Затем вы можете приступить к приготовлению маринада. Для этого налейте один литр воды в кастрюлю, добавьте две столовые ложки соли и полстакана сахара. Вскипятить воду.
- Выключите огонь и налейте 150 мл уксусного маринада.
- Налейте воду в кастрюлю и добавьте две столовые ложки растительного масла.
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ НА ЗИМУ
Вот простой рецепт для овощного ассорти. Для этого у нас есть следующие продукты:
- Цветная капуста - наполовину человек.
- Морковь - три.
- Сельдерей - две штуки.
- Редис - кусочки сети.
- Лук синий - половина головы.
- Перец - один.
- Чеснок - четыре зубчика.
- Острый перец - одна штука.
- Сушеный орегано - две чайные ложки.
- Сушеный тимьян - одна чайная ложка.
- Перец - две чайные ложки.
- Белый уксус - три стакана (на 5-9%).
- Вода - это стакан.
- Сахар - три столовые ложки.
- Соль - столовая ложка.
- Лавровый лист - две штуки.
Маринованные овощи зимой производятся следующим образом:
- Подготовленные фрукты, предназначенные для обработки, - их мойка и очистка. Острый перец, редис и морковь тонкими ломтиками. Оставшуюся заготовку нарезать небольшими кубиками.
- Разделите приготовленные овощи на две равные части и в одной литровой банке.
- Сверху покройте их травами и душистым перцем.
- В кастрюлю добавить воду, посыпать сахаром и посолить. Вскипятить воду.
- Положите в каждую банку лавровый лист и залейте маринадом.
- Подождите, пока жидкость остынет, и закройте крышки чистыми овощами.
ЧАУ-ЧАУ
Готовьте по нашему оригинальному рецепту закуски с сезонными овощами. В настоящее время нам понадобятся следующие продукты:
- Капуста - одна или две капусты.
- Морковь - один килограмм.
- Фасоль - один килограмм.
- Огурец - один килограмм.
- Помидор - один килограмм.
- Перец - один килограмм.
- Лук - 500 грамм.
- Чеснок - 100 грамм.
- Зелень - по вкусу.
- Слева - 150 грамм.
- Вода - пять литров.
- Горошек черного перца - 20-30 шт.
- Лавровый лист - пять штук.
Приготовить маринованное овощное ассорти очень просто:
- Вылейте смесь в кастрюлю с водой, добавьте специи, соль, перец, специи и листья в порошковую бухту.
- Готовь еду. Приготовить фасоль и морковь почти чистыми, лук нарезать ломтиками и окунуть в кипящую воду. Огурцы разрезать пополам, нарезать сладкий перец и слегка сварить, нарезать капусту на кусочки и замочить в кипящей воде на две минуты. Чеснок тонкими ломтиками.
- Положите овощи в кастрюлю (исключая капусту и бобы), залейте их маринадом и оставьте на два дня.
- Сложенные овощи в горшочках выложить поочередно и переложить капусту с фасолью.
МАРИНОВАННЫЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПОМИДОРАМИ
Оригинальная закуска около часа. Какие ингредиенты нужны для этого времени? Мы рекомендуем акции:
- Морские гребешки - две штуки.
- Лук Лук - пять штук.
- Помидоры - четыре или пять штук.
- Перец - пять штук.
- Морковь - одна.
- Уксус - чайная ложка.
- Соль - полторы столовые ложки.
- Чеснок - четыре зубчика.
Различные маринованные овощи на зиму готовятся следующим образом:
- Вымойте тыкву и порежьте случайно.
- Сделать рассол из воды, сахара, соли и специй. Готовьте это пять минут.
- Разложите овощи в горшках и залейте их кипятком. Через пять минут слейте воду и замените ее горячим рассолом уксусом с ложкой.
РАЗНООБРАЗНАЯ ЗИМА
Предлагаем еще один вариант овощного блюда. Потому что это будет необходимо:
- Огурцы - 500 грамм.
- Помидоры - 500 грамм.
- Лук - две штуки.
- Чеснок - шесть зубов.
- Перец - 10-12 шт.
- Лавровый лист - три.
- Острый перец - две штуки.
- Сахар - две столовые ложки.
- Соль - полторы столовые ложки.
- Уксус - две чайные ложки.
- Кориандр - половина луча.
А готовить маринованные овощи мы хотим:
- Вымойте два литра баночек и положите их на дно каждого острого перца и лука, нарезанных кольцами. Затем положить перец, кориандр, лавровый лист и чеснок.
- Вымойте огурец, отрежьте концы и положите в кастрюли.
- Помойте помидоры, проткните их зубочисткой в разных местах, а затем отправьте на скамейки.
- Залейте овощи кипятком и оставьте на полчаса. Кроме того, воду необходимо слить и повторить последнюю операцию.
- Затем вылейте ложку уксуса и маринада, приготовленного с водой, солью и сахаром, в каждую кастрюлю.
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С БАКЛАЖАНАМИ
Он маринован. Различные овощи зимой имеют оригинальный вкус и идеально подходят для сытных салатов. Запас на следующие продукты:
- Баклажан - три килограмма.
- Капуста - 500 грамм.
- Морковь - 500 грамм.
- Сладкий перец - три.
- Чеснок - 100 грамм.
- Растительное масло - 250 мл.
- Уксус 6% - 100 мл.
- Сахар - 100 грамм.
- Соль - полтора чайных ложки.
- Свежие травы - 40 грамм.
рецепт:
- Баклажан очистить и нарезать кубиками. Варите их в подсоленной воде несколько минут.
- Морковь натереть на терке, нарезать капусту, сладкий перец тонкими ломтиками, зелень и чеснок, мелко нарезать.
- Закройте готовые продукты на сковороде, добавьте соль, перец, сахар, уксус и масло. Смешайте ингредиенты и положите их в холодильник на несколько дней.
Положите овощи в кастрюли, накройте крышками, стерилизуйте, а затем сверните.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Маринованные овощи вкусные и полезные. Они содержат витамины и минералы, которые мы находим так мало зимой и весной. Поэтому внимательно просмотрите наши рецепты и выберите те, которые вам нравятся больше. Приготовьте вкусную еду для себя и своей семьи.