Завтрак за 15-20 минут. Нам нужны: помидоры ,лук репчатый ,колбаса копчёная, яйца 4 штуки, сода пищевая, молоко, соль, перец, сыр на ваш вкус какой вы любите. Берём доску и помидоры и нарезаем их кубиками.После того как вы нарезали помидоры, берёте колбасу копчёную и нарезаете её как вам удобно,можете соломкой, можете кубиками неважно ,после этого берём лук,можно не целую, и режем её пополам ,чтобы она получилась полукольцами, потому как лук имеет свойства ужариваться. Затем берём сковороду, наливаем масла немного (на глаз) и ставим её на плиту. После этого вы берёте и выкладываете лук на сковороду, лук должен немного обжариться до золотистого цвета, в след за луком кладете колбасу прям в лук и обжариваете все вместе периодически помешивая лопаточкой. Всё это должно немного жариться примерно минуты 3. Теперь берёте нарезанные помидоры и выкладываете их тоже в сковородку, перемешиваете их с луком и колбасой и жарите еще минут 5 на медленном огне. Пока обжаривается вся эта смесь в сковороде, вы берёте 4 яйца и взбалтываете их в глубокой чашке, туда же добавляете примерно 100 грамм молока и взбалтываете, немного соли, перца (по вкусу) и соды на кончике ножа. Сода нужна для того, чтобы придать пышность омлету. После чего вы заливаете это всё в сковороду, где уже обжарились лук, колбаса и помидоры, и накрываете крышкой. Готовите блюдо на медленном огне да полной готовности. Как только омлет будет готов, берёте тёрку и натираете сверху всё сыром(я еще посыпаю зеленым луком и укропом)
Вуаля,завтрак готов. Бон аппетит!))))