Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Домашняя буженина. Вкуснее любой колбасы.

Сделать вкусную буженину очень просто. Надо взять кусок свиного карбоната и как можно чаще, нашпиговать зубчиками чеснока. На фотографии видно разрезы в которые я напихал чеснока.

Затем надо посолить, поперчить и обсыпать приправой для мяса. Соль, перец по вкусу. Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 12 часов.

-2

Затем достаем из холодильника и запекаем в духовке. Температура 200 градусов а время = 1 час на 1 кг мяса.

-3

Я запекал 1час 20 минут.

-4

Получается нежнейшая и вкуснейшая буженинка. Жирок можно срезать.))))

Всем приятного аппетита. Пожалуйста оставьте комментарий, пальчик и подписку на канал.

Всем большое спасибо.