Найти тему
Готовим дома!

Пирожные "Анна Павлова"

Нам понадобится:

5 белков комнатной температуры

Сахарная пудра 150 г

Сахарный песок 150 г

Сок лимона чайная ложка

Крахмал 10 г

соль щепотка

Крем:

Творожный сыр (маскарпоне, филадельфия) 150 г

Сливки 33 % 100 г

Сахарная пудра 50 г

Ягоды

Белки взбить с щепоткой соли, когда появится пена добавить сахар тонкой струйкой и сок лимона. В сахарную пудру добавить крахмал и отправить к белкам. Все взбить до плотных пиков. Поместить смесь в пекарский мешок. Противень застелить пергаментом и сформировать гнездышки с углублением (для крема), отправить в духовку на 100 градусов на 1 час

Готовим крем: В творожный сыр добавить сахарную пудру, сливки. Взбиваем минут 5 пока не загустеет. Остывшие гнездышки заполняем ягодками (любыми, но очень важно что-бы они были сухие), сверху заполняем кремом и сверху украшаем по Вашему желанию.

-2

-3

Еда
6,23 млн интересуются