Нам понадобится:
5 белков комнатной температуры
Сахарная пудра 150 г
Сахарный песок 150 г
Сок лимона чайная ложка
Крахмал 10 г
соль щепотка
Крем:
Творожный сыр (маскарпоне, филадельфия) 150 г
Сливки 33 % 100 г
Сахарная пудра 50 г
Ягоды
Белки взбить с щепоткой соли, когда появится пена добавить сахар тонкой струйкой и сок лимона. В сахарную пудру добавить крахмал и отправить к белкам. Все взбить до плотных пиков. Поместить смесь в пекарский мешок. Противень застелить пергаментом и сформировать гнездышки с углублением (для крема), отправить в духовку на 100 градусов на 1 час
Готовим крем: В творожный сыр добавить сахарную пудру, сливки. Взбиваем минут 5 пока не загустеет. Остывшие гнездышки заполняем ягодками (любыми, но очень важно что-бы они были сухие), сверху заполняем кремом и сверху украшаем по Вашему желанию.