Найти тему

Технико-технологическая карта «Сырная палочка с кунжутом, 50 г»

Оглавление
Сырные палочки с кунжутом
Сырные палочки с кунжутом

Палочки из слоёного теста с сыром и кунжутом

Рецептура

  1. Тесто Слоёное дрожжевое с/м — 37,5 г;
  2. Яйцо куриное С2 — 3 г;
  3. Пряность Кунжут белый, семена — 0,5 г;

Масса готового блюда: 50 г.

Технология приготовления

Слоеное дрожжевое тесто размораживают, пласты смазывают яйцом, один пласт посыпают тёртым сыром, накрывают другим смазанным пластом, раскатывают (приминают) скалкой, разрезают на полоски, скручивают спиралью. Подготовленные палочки выкладывают на смазанный маслом растительным противень, смазывают льезоном, посыпают кунжутом и выпекают в конвекторной печи при температуре 210-220 °С (ниже нельзя, не будет слоиться) до золотистого цвета.

Ознакомиться с полной версией технико-технологической карты на « Сырная палочка с кунжутом, 50 г», разработанной по ГОСТ и рассчитать его себестоимость, вы можете на FOODCOST: Электронный сборник рецептур
Еда
6,93 млн интересуются