Найти тему
Мастерская повара

Мармелад яблочный.

Ингредиенты:

Сок яблочный - 0,5 стак
Сахар - 2 стак
Цедра лимона - 2 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл

Как приготовить:

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.

В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Чтобы легче готовилось, предлагаю заказать:
Дамасский набор кухонных ножей

http://ali.pub/3yftiz

-2

Еда
6,93 млн интересуются