Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Домашний паштет. Вкусно, просто и без химозы.

Как сделать паштет из куриной печени? Да очень легко.
Поехали. Берем килограмма полтора куриной печени, моем, солим и обжариваем на сковороде. Печень жариться быстро, примерно по пять минут с каждой стороны. Чем дольше ты её жаришь тем суше она становиться.

Обжарили, кинули в миску и добавляем сливочное масло. В нашем случает 50 грамм.

-2

Затем берем крупную морковь и большую головку лука. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками и все пассеруем до готовности.

-3
-4

Потом все объединяем в миску.

-5

Блендер нам в помощь.

-6

Измельчаем до получения густой, однородной массы.

-7

Наш паштет готов. На тост из булки очень душевно получится.

Всем приятного аппетита. Оставьте комментарий, пальчик и подписку на канал.

Всем большое спасибо.