Как сделать паштет из куриной печени? Да очень легко.
Поехали. Берем килограмма полтора куриной печени, моем, солим и обжариваем на сковороде. Печень жариться быстро, примерно по пять минут с каждой стороны. Чем дольше ты её жаришь тем суше она становиться.
Обжарили, кинули в миску и добавляем сливочное масло. В нашем случает 50 грамм.
Затем берем крупную морковь и большую головку лука. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками и все пассеруем до готовности.
Потом все объединяем в миску.
Блендер нам в помощь.
Измельчаем до получения густой, однородной массы.
Наш паштет готов. На тост из булки очень душевно получится.
Всем приятного аппетита. Оставьте комментарий, пальчик и подписку на канал.
Всем большое спасибо.