Самое вкусное печенье, которое когда-либо пробовали! Нежнейшее тесто и тающий во рту шоколад, ммм! Уверены, что вы оцените по достоинству ;)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 115 г сливочного масла, растопленного
- 145 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 80 г мягкой арахисовой пасты Corleto
- 125 г муки
- ½ Чайной ложки соли
- ½ Чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка любых шоколадных конфет или крошки шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску выложить сливочное масло и коричневый сахар, перемешать.
2. Добавьте яйцо и перемешайте до однородного состояния.
3. Добавьте арахисовую пасту и ваниль.
4. Добавьте муку, соль и пищевую соду.
5. Аккуратно добавьте шоколадную крошку или конфеты и перемешайте.
6. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте противень, застелите его пергаментом и выкладывайте на него тесто небольшими шариками, не забывайте, что тесто поднимется и оставляйте расстояние между печеньями.
8. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока нижние края печенья не станут золотистыми.
Печенье готово! Наслаждайтесь! Лучше всего уплетать вместе с молоком :)