ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром до пышной, светлой массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз взбить . Затем добавить ваниль, творог , перемешать и всыпать все сухие ингредиенты .
Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой, бортики смазать сливочным маслом, заполнить форму тестом.
Яблоки нарезать на тонкие дольки и уложить по поверхность теста . Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать в заранее разогретой до 175 гр духовке около 45-50 минут. Готовность можно проверить спичкой , проткнув пирог в центре , если вышла сухая и чистая, значит пирог готов.
Готовому пирогу дать постоять в форме 5-7 минут, затем тонким ножом пройтись вдоль бортика формы и положить на блюдо . Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 гр масла
200 гр мелкозернистого творога
180 гр сахара
2 яйца
1/2 ч л ванильного экстракта
175 гр муки
1 ч л разрыхлителя
яблоки - 3 - 4 шт
корица - 1 ч л
коричневый сахар - 1 ст л с горкой
Буду рада Вашим лайкам и комментариям.
Другие мои видео и фото рецепты в инстаграм по ссылке: Марина Чернова