Простой и быстрый в приготовлении салат из стручковой фасоли.
фасоль 400 г (зеленая)
яйца куриные 4 шт.
чеснок 1-2 зубка
масло сливочное 1 ст.л.
майонез по вкусу
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите и нарежьте зеленую фасоль.
Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут).
Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом (йогуртом) и перемешайте.