Продукты нам понадобятся:
485 грам рыбы
75 грам сметана 15-10%
30 грам сыра
5 грам рисовой муки
150 мл тёплой воды
3 зуб чесн
специи для рыбы.
Готовим:
Горбушу помыть,потом соль и перец совместить, и посыпать на рыбу, дальше берём рыбу на сковороду, выливаем масло и обжариваем рыбу с 2-х сторон, приблизительно 2-3.
Как рыбу обжарили туда кладём чеснок и тоже не много обжариваем.
Потом убираем чеснок и выливаем сметану и добавляем воду, а также туда высыпаем рисовую крупу и доводим до кипению всю смесь,
дальше рыбу выкладываем в сковородку, и тушим приблизительно 15 мин до готовности.
Рыбка выходит нежная, просто пальчики оближешь.
Подписываетесь на канал и ставьте лайки.