Найти тему
Кручусь-верчусь

Не слишком хлопотное меню на неделю. Полдники-перекусы.

Пару слов о перекусах)

На обед у меня , как правило, суп, а салат и второе я пропускаю, Но часика через три я уже снова хочу есть!

Вот тот самый салат ,который мог бы быть на обед , перемещается у меня на полдник.

Салатики я делаю на полдник незатейливые . Чтобы время на них долго не тратить.

Сегодня , например, простейший салат из свеклы. Осталась одна свеколка при варке борща.

Свеклу натереть на терке, добавить сыр ( чернослив ), грецкие орехи и по желанию чуть-чуть чеснока.

Заправить майонезом.

Планирую простейший салат из помидоров с зеленью (укроп, петрушка) на эту неделю.

И надеюсь сделаю , наконец кутабы. Остаток пельменного теста лежит в морозилке. А начинку сделать не составит большого труда.

-2

Кутабы с зеленью или с тыквой.

Вот и проверю подойдет ли сюда пельменное тесто, а то оно у меня всегда , хоть немного, но остается.)

P,S,Тесто вполне подошло). Делала с петрушкой и укропом плюс немного сливочного масла. Неплохо б наверное было б добавить зеленый лук, но..у меня его не было. Начинку немного присолила.

А лепешки раскатывала тонко, тонко. Жарить на сухой сковороде. Смазать готовые горячие кутабы сливочном маслом.

-3

Вполне неплохо, как вариант использования зелени в питании.

И еще собираюсь сделать хумус на оставшиеся пару дней, который я ни разу не делала.

Ведь бобовые тоже должны быть в нашем питании, сбалансированном, но пока еще может не совсем правильном) .

Один раз в неделю обязательно!

Вот такие планы относительно моих полдников)

Еда
6,93 млн интересуются