Фасоль - чрезвычайно полезный продукт. Он хорошо сочетается с пастой. Есть много рецептов с этими ингредиентами.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ О БОБАХ
Этот продукт считается очень полезным. На кухнях народов мира вы можете найти такие блюда, как зеленая фасоль и фасоль.
И те, и другие содержат много полезных веществ.
Например, в состав зеленой фасоли входят:
- Фолиевая кислота Это вещество, стабилизирующее гормоны, оказывает благотворное влияние на беременность и снимает неприятные симптомы менопаузы.
- Железо. Его присутствие говорит о том, что зеленые бобы являются хорошим помощником при анемии.
- Магний. Это вещество оказывает положительное влияние на нервную систему и помогает при апатии.
Кроме того, бобы богаты клетчаткой, что способствует нормализации обменных процессов.
Что касается бобов, то они богаты высококачественным белком и разнообразными витаминами, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ
Если вы ожидаете гостей в любое время, то это будет спасатель, который, помимо основных ингредиентов, включает в себя:
- 1 пользовательский интерфейс;
- 1 очищенный от семян и перца (желательно красного);
- 2 луковицы;
- немного перца чили;
- растительное масло;
- базилик;
- немного сушеной мяты.
ПОДГОТОВКА
400 г вареной фасоли. Также подается с 200 г макарон. Лук и чеснок нарезать и очистить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Разогреть масло на глубокой сковороде. Разложить лук и чеснок. Жареный. Добавить перец и тушить несколько минут. Спред бобы. Продолжайте варить, накрыв крышкой. Смешано иногда.
После того как бобы станут мягкими, выкладываем на сковороду приготовленную пасту. Добавьте специи и соль. Перемешивали и нагревали в течение нескольких минут.
Перед подачей можно посыпать блюдо петрушкой.
РЕЦЕПТ ВАН СПАГЕТТИ
Как известно, свежая паста - это неотъемлемая часть итальянской кухни. Они обычно готовятся с использованием помидоров.
Вот и фасоль с макаронами типа спагетти, она будет вкуснее, если прикоснуться к томатным блюдам.
Вам нужно:
- 300 г спагетти;
- 0,5 кг зеленой фасоли (замороженная);
- 1 зубчик чеснока;
- 400 г помидоров;
- 2 ст. Л. л. томатное пюре;
- соль и специи;
- 1 пучок базилика;
- 100 г сыра и оливкового масла или других растительных масел.
ПОДГОТОВКА
Фасоль с макаронами готовят в течение 15 минут в соленой воде (отдельно). Кидает в дуршлаг. Помидоры вырезаны вверх ногами. Погасить их кипятком и очистить от кожуры. Нарежьте мясо кубиками. Базилик вымыть и разобрать на листьях. В блендере выложить зелень, помидоры и чеснок. Сделай их чистыми. Размешать пополам сыр. Добавить оливковое масло, соль и перец.
Получите залить бобы с макаронным соусом. Тушить еще 5 минут. Разложенная еда на тарелках. Фасоль, посыпанную сыром Пармезан или другие макароны с тертым сыром. Разложите сверху помидорные кубики.
БОБОБАЯ ФАСОЛЬ С МАКАРОНАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Макаронные изделия фаджоли популярны во всех уголках полуострова. Для его приготовления требуется 0,5 л бульона, 100 г помидоров, 1 веточка сельдерея, 2 очищенных чеснока, 1 небольшая морковь, 400 г красной фасоли, 70 г бекона, 1 лук с луком.
ПОДГОТОВКА
Бекон, мелко нарезанный. Вылейте половину в кастрюлю с кипящим маслом. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сельдерей, лук и морковь. Помидоры чистые. Нарежьте мясо кубиками. Как только овощи станут коричневыми, распределите помидоры. В другой кастрюле, хорошо перемешайте оставшийся бекон и замоченные и приготовленные бобы на ночь. Слегка обжарить и залить оставшимся бульоном. Варить до кипения с тремя четвертями. Добавьте лавровый лист, шалфей и специи, которые затем удалите.
Фасоль, связанная с приготовленной пастой, например, диталони. Разложенная еда на тарелках. Посыпать сыром Пармезан или посыпать оливковым маслом.
Убедитесь, что бобы и макароны готовятся (см. Рецепты. Выше). Такие комбинированные продукты обязательно оценят ваши близкие, а они оценят ваши кулинарные таланты.