Найти тему
K.A.A

Фасоль И Макароны. Использование Бобов И Несколько Рецептов

Оглавление

Фасоль - чрезвычайно полезный продукт. Он хорошо сочетается с пастой. Есть много рецептов с этими ингредиентами.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О БОБАХ

Этот продукт считается очень полезным. На кухнях народов мира вы можете найти такие блюда, как зеленая фасоль и фасоль.

И те, и другие содержат много полезных веществ.

Например, в состав зеленой фасоли входят:

  • Фолиевая кислота Это вещество, стабилизирующее гормоны, оказывает благотворное влияние на беременность и снимает неприятные симптомы менопаузы.
  • Железо. Его присутствие говорит о том, что зеленые бобы являются хорошим помощником при анемии.
  • Магний. Это вещество оказывает положительное влияние на нервную систему и помогает при апатии.

Кроме того, бобы богаты клетчаткой, что способствует нормализации обменных процессов.

Что касается бобов, то они богаты высококачественным белком и разнообразными витаминами, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.

-2

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ

Если вы ожидаете гостей в любое время, то это будет спасатель, который, помимо основных ингредиентов, включает в себя:

  • 1 пользовательский интерфейс;
  • 1 очищенный от семян и перца (желательно красного);
  • 2 луковицы;
  • немного перца чили;
  • растительное масло;
  • базилик;
  • немного сушеной мяты.

ПОДГОТОВКА

400 г вареной фасоли. Также подается с 200 г макарон. Лук и чеснок нарезать и очистить. Болгарский перец нарезать соломкой.

Разогреть масло на глубокой сковороде. Разложить лук и чеснок. Жареный. Добавить перец и тушить несколько минут. Спред бобы. Продолжайте варить, накрыв крышкой. Смешано иногда.

После того как бобы станут мягкими, выкладываем на сковороду приготовленную пасту. Добавьте специи и соль. Перемешивали и нагревали в течение нескольких минут.

Перед подачей можно посыпать блюдо петрушкой.

РЕЦЕПТ ВАН СПАГЕТТИ

Как известно, свежая паста - это неотъемлемая часть итальянской кухни. Они обычно готовятся с использованием помидоров.

Вот и фасоль с макаронами типа спагетти, она будет вкуснее, если прикоснуться к томатным блюдам.

Вам нужно:

  • 300 г спагетти;
  • 0,5 кг зеленой фасоли (замороженная);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 400 г помидоров;
  • 2 ст. Л. л. томатное пюре;
  • соль и специи;
  • 1 пучок базилика;
  • 100 г сыра и оливкового масла или других растительных масел.

ПОДГОТОВКА

Фасоль с макаронами готовят в течение 15 минут в соленой воде (отдельно). Кидает в дуршлаг. Помидоры вырезаны вверх ногами. Погасить их кипятком и очистить от кожуры. Нарежьте мясо кубиками. Базилик вымыть и разобрать на листьях. В блендере выложить зелень, помидоры и чеснок. Сделай их чистыми. Размешать пополам сыр. Добавить оливковое масло, соль и перец.

Получите залить бобы с макаронным соусом. Тушить еще 5 минут. Разложенная еда на тарелках. Фасоль, посыпанную сыром Пармезан или другие макароны с тертым сыром. Разложите сверху помидорные кубики.

БОБОБАЯ ФАСОЛЬ С МАКАРОНАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Макаронные изделия фаджоли популярны во всех уголках полуострова. Для его приготовления требуется 0,5 л бульона, 100 г помидоров, 1 веточка сельдерея, 2 очищенных чеснока, 1 небольшая морковь, 400 г красной фасоли, 70 г бекона, 1 лук с луком.

-3

ПОДГОТОВКА

Бекон, мелко нарезанный. Вылейте половину в кастрюлю с кипящим маслом. Добавьте мелко нарезанный чеснок, сельдерей, лук и морковь. Помидоры чистые. Нарежьте мясо кубиками. Как только овощи станут коричневыми, распределите помидоры. В другой кастрюле, хорошо перемешайте оставшийся бекон и замоченные и приготовленные бобы на ночь. Слегка обжарить и залить оставшимся бульоном. Варить до кипения с тремя четвертями. Добавьте лавровый лист, шалфей и специи, которые затем удалите.

Фасоль, связанная с приготовленной пастой, например, диталони. Разложенная еда на тарелках. Посыпать сыром Пармезан или посыпать оливковым маслом.

Убедитесь, что бобы и макароны готовятся (см. Рецепты. Выше). Такие комбинированные продукты обязательно оценят ваши близкие, а они оценят ваши кулинарные таланты.

Еда
6,93 млн интересуются