Найти тему
Мои Вкусняшки!

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет может стать отличной альтернативой привычной колбасе на праздничном столе. Только предварительно остудите его и нарежьте ломтиками около 1 см толщиной. Начинку можете изменить по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш - 300 гр
  • Бекон - 100 гр
  • Шампиньоны - 150 гр
  • Лук репчатый - 80 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Хлеб пшеничный - 50 гр
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать.
  2. Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать.
  3. Лук нарезать мелким ломтиком.
  4. Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару минут.
  5. Этим временем нарезать грибы.
  6. Добавить к луку и обжарить вместе 5-7 минут. Посолить и поперчить.
  7. Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на фольгу.
  8. На него выкладываем фарш.
  9. По центру - начинку из грибов и лука.
  10. Сворачиваем в рулет.
  11. Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 °С.
  12. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру духовки до 200 °С и отправляем рулет еще на 10 минут, пока он не подрумянится.

Мясной рулет в беконе готов!Приятного аппетита!

Поддержите канал лайком и подпиской!

Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются