Найти тему

Глазированная груша

Всем привет! ✌🏻На связи Ася Бух, бренд-шеф Elementaree.

Помните загадку: "Висит груша, нельзя скушать?" По мне, так правильный ответ не лампочка, а не правильная груша.... 😂⠀
⠀⠀
Такая может испортить вкус салата. Но всё легко исправить с помощью глазировки! 👌🏻⠀

К такой карамельной груше можно добавить сыр и зелень. Я уверяю, это сочетания сладкого, соленого и хрустящего вы не сможете забыть!

_______________
Вам понадобится:
✅груша⠀
✅сахар (я предпочитаю коричневый)⠀
✅сливочное масло

_______________
Как готовить:
1️⃣
Разрезаем грушу пополам, убираем сердцевину. Половинки фрукта обволакиваем в сахаре с обеих сторон.⠀
2️⃣
После на сковороде разогреваем сливочное масло. Туда кладем грушу и томим её несколько минут с обеих сторон.⠀
3️⃣ ⠀⠀
Горячее масло с сахаром дают реакцию и получается глазурь. Всё! Фрукт мы спасли 😀⠀
⠀⠀
Приятного аппетита!😘

_____________________
Вам также может понравиться:

Салат с курицей, грушей и сыром блю-чиз
Салат с грушей и ореховым крокантом
Чай матча-латте
Манговый смузи
Клубничный смузи с кокосом

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

-2