Найти в Дзене

Фаршированные сушки.

Состав :

  • Сушки 500г.
  • Молоко 500 мл.
  • Фарш любой ( куриный, говяжий, свиной )
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук 1шт
  • Сыр 200г.

Приготовление :

1. Сушки замачиваем в молоке.

-2

2. Лук мелко нарезаем и немного поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Даём луку остыть и добавляем в фарш вместе с солью и перцем.

-3

3. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем сушки, затем начиняем фаршем и сыром натёртым на крупной тёрке.

-4

4. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-30 минут.

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются