Найти тему

Пекинская капуста с курицей.

Диетическое мясо курицы и сочная, богатая витаминами пекинская капуста отлично сочетаются в простом рецепте салата. Пекинскую капусту с курицей можно подавать и к торжественному столу, и есть в будни.

Ингредиенты:

Пекинская капуста  — 300 грамм

Куриная грудка  — 200 грамм

Яйца  — 4 штуки

Огурец маринованный  — 1-2 штук

Укроп  — - по вкусу

Соль  — - по вкусу

Черный молотый перец  — - по вкусу

Майонез  — 2-3 ст. ложек (я заменила на натуральный йогурт)

Как приготовить:

-2

Отварите в соленой воде куриную грудку до готовности. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Пекинскую капусту разберите на листочки и тщательно вымойте.

-3

Соленый огурец порежьте соломкой.

-4

Яйца порубите кубиками.

-5

Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на не очень длинные волокна.

-6

Пекинскую капусту порежьте соломкой.

-7

Соберите ингредиенты в салатник, добавьте зелень, соль, перец черный молотый и майонез ( у меня натуральный йогурт). Перемешайте салат.

-8

Разложите салат порционно, украсив зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются