Ингредиенты:
Тилапии филе - 3 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Имбирь - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1 ч.л.
Розовая соль (можно обычную) - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - Калории: 81.5 ккал.
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 1.5 г
Белки - 16.4 г
Способ приготовления:
1. Выжать сок из половинки грейпфрута, добавить в него специи, хорошо перемешать.
2. Филе тилапии обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без мала.
3. Выложить филе в глубокую тарелку, залить соком, поставить в холодильник на 2 часа.
4. Перед употреблением можно разогреть. Сок слить по желанию.
Готово! Приятного аппетита! Больше рецептов вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru
Низкокалорийный салат с тунцом
Рыбные котлеты