Найти в Дзене
Katya Tymofeieva

Печенье из овсяных хлопьев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья - 200 г
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Топленое масло - 200 г
  • Сахар - 200 г
  • Миндальные орехи - 100 г
  • Изюм без косточек - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Топленое масло растереть с сахаром, всыпать овсяные хлопья и просеянную муку, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренный рубленый миндаль, промытый и обсушенный изюм и хорошо вымесить тесто.
  • После этого тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой небольшие кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Еда
6,93 млн интересуются