Этот салат я готовлю не только на праздничный стол, но и когда просто хочется побаловать своих вкусным ужином. Еще никто не остался равнодушным, попробовав это угощение.
Готовка займет у вас минимум времени, а результат превзойдет все ожидания.
Так что предлагаю готовить вместе со мной)
Куриную грудку отвариваю и нарезаю небольшими кубиками.
Фасоль промыла водой и соединила с грудкой. Можно отварить фасоль, а можно взять готовую консервированную в собственном соку.
Твердый сыр можете брать любых сортов, какие нравятся (у меня "Фараон"). Натерла на мелкой терке.
Зелень петрушки мелко нарезала, чеснок натерла на мелкой терке.
Смешала ингредиенты, соль и красный перец добавила по вкусу. Если вы чувствуете, что маловато майонеза, можно добавить еще. От этого салат не станет хуже.
Из указанных продуктов у меня получилось 600 граммов салата!
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200 гр.
Фасоль красная в собственном соку - 200 гр.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Зелень петрушки - 20 гр.
Чеснок - 7 гр. (3 зубчика)
Соль, красный молотый перец по вкусу.