Несколько вариантов блюда
Я очень люблю лаваш, с ним можно сделать много всего. Например, приготовить завтрак, не испачкав сковородку. :) Следующим рецептом моя семья пользуется очень давно и это блюдо на праздничном столе всегда радует гостей. А еще это хороший вариант для быстрого ужина.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии - мне интересно ваше мнение! :) И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! ;)
Вариант 1
Для этого варианта нам понадобится:
- Лаваш
- Курица
- Лук
- Сыр
- Немного майонеза
- Соль, перец по вкусу
Готовим:
1) Для начала рубим курицу небольшими кубиками. Лук режем. Обжариваем все это на сковороде до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
2) Лаваш смазываем майонезом, по половине длины распределяем курино-луковую поджарку, сверху трем сыр.
3) Сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Режем, подаем к столу.
Вариант 2
Приготовьте:
- Лаваш
- Грибы
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Готовим:
1) Алгоритм похожий. Грибы и лук режем, обжариваем.
2) Лаваш смазываем майонезом, по половине длины распределяем луково-грибную поджарку, сверху трем сыр.
3) Сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Режем, подаем к столу.
Иногда я еще добавляю в поджарку арахис, кунжут или очищенные семечки, получается очень вкусно! :)