Многие любят курицу, но как ее приготовить чтобы мясо получилось мягкое, сочное, а снаружи курочка была зажаренная. По этому рецепту можно готовить любую часть курицы. Я сегодня готовлю окорочка, и они получились невероятно вкусными!
Пошаговый видео рецепт смотрите на канале YouTube "Tasty Food":
РЕЦЕПТ:
куриные окорочка 4 шт
кефир 500 мл
соус томатный 20 г
горчица острая 1 ст л
соль 1 ст л или по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка красная 1 ст л
приправа к курице 1 ст л
растительное масло 4 ст л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовим маринад. В миску влейте кефир любой жирности, томатный соус, острую горчицу, растительное масло, соль, черный молотый перец, паприку и приправу к курице. Все размешайте.
Погрузите в маринад куриные окорочка, и оставьте мариноваться как минимум на три часа. Мариновать можно даже ночь.
Затем выложите окорочка в форму для запекания или на противень.
Отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления зависит от размера окорочков. Проверяйте их на готовность.
Мясо по этому рецепту получается очень нежное. Советую приготовить!
Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Еще больше рецептов на канале YouTube "Tasty Food": is.gd/PVT4m3
Смотрите короткие видео рецепты по 1 минуте на канале YouTube "Кухня за 1 минуту", подписывайтесь: https://is.gd/URkQ1C
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/tastyfood_yarik/