Найти тему
2 повара

Жульен в блинах

Оглавление

Оригинальная закуска выручит любую хозяйку как в обычные, так и в праздничные дни — жульен в блинах.

Ингредиенты:

готовые тонкие блины по любому рецепту — 20 штук;

репчатый лук — 1 штука;

грибы свежие (у меня шампиньоны) — 300 грамм;

сметана или сливки — 2-3 столовые ложки;

соль по вкусу;

масло для жарки;

зелень веточками для украшения;

сыр любой — 200 грамм.

Приготовление жульена в блинах.

Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Добавляем тонко нарезанные грибы.

Жарим до готовности лука и грибов? подсаливаем по вкусу, добавляем сметану или сливки и тушим ещё 2 минуты.

Берём готовые блины.

На середину каждого кладём небольшое количество грибной начинки.

Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Формируем кулечек и завязываем веточками зелени. Готово.

Интересный рецепт ложного жульена находится тут — lakomkam.ru/blog/lozhnyj_zhulen_iz_baklazhan.html