Найти тему

Мемуары социофобки. Знакомство.

Здравствуйте дорогие читатели. Прежде чем я буду делиться с вами своими воспоминаниями, думаю не лишним будет рассказать немного о себе. Дабы вы меня хоть немного представляли.

Как вы уже поняли я социофоб, ко всему тому в моём арсенале присутствуют такие психические расстройства как: депрессия и тревожное расстройство. Если социофобией я страдаю с детства, то остальное у меня раскрылось только после замужества. Почему я акцентировала название именно на социофобии? Всё очень просто, она позволила мне анализировать поведение людей и понимать кто чего стоит на расстоянии или по некоторым признакам. Так же именно это расстройство подтолкнуло меня на необдуманные решения, о которых я жалею по сей день.

Родилась я в межнациональном браке, мать была русской, а отец цыганом, который к слову привязал мою самооценку к плинтусу с детства. Не знаю, к сожалению или к радости, но мать не смогла меня приучить к цыганской, насыщенной глупыми традициями жизни, как бы она не старалась в силу своей нации. Бабушка по русской линии прививала мне свои взгляды на жизнь и примерно объясняла, чем может закончиться такая жизнь — замужество, неуважение и "рабство". Разумеется в детстве это повергло меня в страх, и я стала бояться взрослеть, потому что думала, что с таким строгим отцом, как у меня это просто неизбежное продолжение моей жизни. Может некоторые подумают, что это не так страшно, но всё именно так и обстоит в цыганских семьях, уж поверьте мне.

Единственное в чем есть плюс житья в цыганской семье, так это то, что само собой начинаешь видеть людей насквозь. Я даже не заметила, когда конкретно этот талант появился, но это чутьё меня не разу не подвело, как бы я не надеялась на обратное.

И так далее. Что я ещё могу рассказать о себе. Хм... Мне 25 лет, я невысокого роста, мулатка. Как вы уже поняли, я замужем за русским и не скажу, что довольна своим браком. По крайней мере более или менее мне комфортно, когда я прихожу домой, по сравнению с жизнью в родительском доме. Было время, когда я перешла жить в съемный дом к мужу, где не было даже парового отопления, воды, ровных стен, каждый дождь был проклятьем для меня, ведь капало почти везде. Холодные зимы не давали шанса одеть дома, что-то тоньше, чем толстые флисовые штаны с начёсом.

В общем к двадцати пяти годам я увидела больше, чем кто-либо к сорока.

По скольку я буду писать о реальной жизни, я не назову своего настоящего имени, чтобы меня не узнали знакомые, поэтому для вас я буду Тоней) Приятно познакомиться!

Мемуары
3910 интересуются